|
Post by Гортрокк on Nov 6, 2014 19:45:05 GMT 3
Предлагаю здесь хвалить игроков, чей отыгрыш вам особенно нравится. Или может цитаты из него. В общем, суть донес Не флудим, товарищи! // Трикстер
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
Начальник Караула 173 пехотного полка Корпуса Смерти Крига
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Nov 6, 2014 19:55:29 GMT 3
Цитата из поста Ормодуша: Смачно плюнув на пол -Жалкие оправдания. медленно и осуждающе, произнося эти слова .Или предлагаешь скинутся? кто сколько может.
|
|
Андонис Чосон
Команда вольного торговца
Крестный торговец Дон Чесоне
123 posts
|
Post by Андонис Чосон on Nov 6, 2014 21:40:45 GMT 3
Флавий Стефан: Я скоро вернусь *Надел шлем и отправился на поиски туалета*
|
|
|
Post by Гортрокк on Nov 7, 2014 21:14:54 GMT 3
Злость переполняла меня. Угроза жизни верноподданному империи?Как эти псы, смеют преступать черту?Рука невольно потянулись за дробовиком. Глаза залились кровью, вены вздулись. Палец жмет на курок. Ошметки мозгов разлетелись по всему залу. Безголовое тело инквизитора медленно покачиваясь, все же свалилось на пол. Прошу прощение маршал, но вы были не правы... Инквизиторы не чтут закон.Произнес я себе под нос. Отбрасывая дробовик в сторону, складываю руки в аквилу, ожидая заслуженного наказания.
|
|
228 posts
|
Post by TheTrickster on Nov 8, 2014 11:31:52 GMT 3
Хвалю гвардоту свою, и хвалю торговца команду.
|
|
Омто
В недрах враждебного мира
Чтобы думать за огрина нужно много кокаина
229 posts
|
Post by Омто on Nov 8, 2014 15:00:37 GMT 3
Еще шедевр от Ормодуша:
ЖРУ мясо что залечить мясо. -Еш мясо будь здоровей.
|
|
228 posts
|
Post by TheTrickster on Nov 8, 2014 16:05:48 GMT 3
Товарищи любители пофлудить. Шуршим дружно во флудилку, тут нужно хвалить игроков. Кыш-кыш.
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Nov 8, 2014 20:26:01 GMT 3
Новый пост Ормодуша. Говорит с кем то. -я записал трофеи и навыки в титанпад.
|
|
Омто
229 posts
|
Post by Омто on Nov 8, 2014 20:59:50 GMT 3
Цитата из поста Джимми Вики: Мое лицо и уши пылали огнем от смущения и возбуждения. Я неумелыми, робкими движениями рук взял её за талию. Она закинула руки мне за шею, и впилась мне в губы. После долгого поцелуя она встала, и повела меня вглубь бара по темному коридору. Я даже не мог выбрать, куда хочу больше смотреть, на её тонкую талию, на подпрыгивающие кудри длинных огненных волос, или на соблазнительно покачивающиеся бедра. Мы вошли в какую-то комнату. В ней было достаточно темно, девушка тут же закрыла дверь и мы наконец-то остались одни. Вернее, даже если бы вокруг были пьяные орки, я бы и не подозревал о их существовании. Всем моим вниманием завладела элегантно раздевающаяся Джесси. Когда она закончила, я так и стоял остолбеневший. Она начала расстегивать на мне форму, а я к тому времени уже начал ей помогать. Мы упали на кровать, и начали заниматься любовью. В порыве страсти она попросила душить её. Я выполнил её просьбу, сжал руки на её нежной тонкой шее. Она стонала, сипло хрипела слово -Дааа!, прошло некоторое время, прежде чем я вдруг заметил, что глаза её уже остекленели, лицо посинело и она больше не шевелится. Она не дышала, даже когда я убрал руки.
|
|
128 posts
|
Post by Абелард ван Эйк on Nov 10, 2014 10:02:28 GMT 3
Я бы хотел похвалить тут не игрока, но ГМа. После этого поста Вивисектора я ржал в голос!
- Вы приходите, и говорите: Джером, поставь нас на довольствие. Но вы просите без нужных документов, вы не предлагаете обсудить этого "танкиста", вы даже не называете моей должности!
|
|
Омто
229 posts
|
Post by Омто on Nov 15, 2014 15:49:01 GMT 3
Из поста Джимми Вики: Я не влюбился в Джесс, но это был мой первый опыт, который, как известно, не забывается. Этот - уж точно. А это значит, что груз убийства будет лежать на мне всегда.
|
|
74 posts
|
Post by Сербел Гокев on Nov 15, 2014 17:21:02 GMT 3
Комиссар из отряда Мастера Кузни:
|
|
208 posts
|
Post by Кот Раздора on Nov 17, 2014 4:46:06 GMT 3
А вот возьму и похвалю свои группы. Все четыре. Особенно орков. Хотя стараются все. Наёмники тоже молодцы, хоть на момент старта у них толком сюжета не было. Эльдары молодцы, за наркоманию в умеренных дозах. Геологисы тоже оказались весьма приятной группой. Но всех их ждёт песец. БОООЛЬШОЙ и пушистый. Наслаждайтесь.
|
|
Омто
229 posts
|
Post by Омто on Nov 19, 2014 0:01:41 GMT 3
Просто шикарный момент. Цитата из поста Абеларда ван Эйка: *В два шага сокращаю оставшееся расстояние до бандита в углу* ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Трахнуть меня хотел? Я тебя сам трахну, ублюдок! наношу ему два удара палашом крест накрест, целясь от ключицы к тазу, и последний колющий в грудь чуть ниже горла.
|
|
128 posts
|
Post by Абелард ван Эйк on Nov 19, 2014 1:09:52 GMT 3
Зато похвала от столь умелого игрока вдвойне приятна. К слову, мне вот сложно выделить один особенно классный пост у Омто, он просто пишет их все на равномерно высоком уровне, и они складываются в последовательное и интересное повествование об огрине и малышах.
|
|
558 posts
|
Post by Ормодуш on Nov 19, 2014 20:03:04 GMT 3
А мне нравится Вивесктор. Хороший ГМ. Мне все нравится.
|
|
Шас'Уи Т'олку Ерби
Тау и космический скиталец
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в вас.
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Nov 19, 2014 20:17:37 GMT 3
Игнорируя флуд не в тему что выше. Я нижайшие кланяюсь Омто, я понимаю что на самом деле я отвратительная писательница и мне ещё очень далеко до стройного и так приятно читаемого повествования, что и глазам не за что зацепится или придраться, всё очень гармонично в отличает от моего недо РП
|
|
Джимми Вики
Planetary Defence Forces
716 posts
|
Post by Джимми Вики on Nov 19, 2014 22:04:01 GMT 3
*музыка из рекламы Мистера Пропера*
ДУ-ДУ-ДУ-ДУ-ДУ-ДУ-ДУ!
- Чего желаете? - Чтобы было чисто!
Модератора зовём, чтобы стёр он все дерьмо. Модератор!
сделано
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Nov 21, 2014 9:54:29 GMT 3
Свежий поÑÑ ÐÑмодÑÑа: Резко оÑкÑÑÐ²Ð°Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°. ÐÑÑно Ð²Ð¸Ð¶Ñ Ð¾ÑеÑÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¸ÐºÐ°.. каÑлÑÑ ÐºÑовÑÑ, ÐµÐ¼Ñ Ð² моÑдÑ. -Ð¥ÑеновÑй из ÑÐµÐ±Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¸Ðº. ÐоÑÐµÐ¼Ñ Ð² моем Ñеле, Ñам много меÑала? ÐаÑовÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð¿Ð°ÑÑ Ð¿Ð°Ð»ÑÑев в ÑÐ°Ð½Ñ Ð½Ð° левом плеÑе и ковÑÑÑеÑÑÑ Ð² ней. ÐиÑо кÑивиÑÑÑ Ð¸ коÑÑиÑÑÑ Ð¾Ñ Ð±Ð¾Ð»Ð¸. -РРааггÑ
Ñ
Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð°. ÐоÑÑÐ°ÐµÑ ÐºÑÑок меÑала на коÑоÑом веÑÐ¸Ñ Ð¾ÑмеÑок мÑÑа. Ðз ÑÐ°Ð½Ñ Ñ
лÑнÑла кÑовÑ. -ЧÑо ÑÑоиÑÑ, глаза пÑÑиÑÑ, Ñделай ÑÑо нибÑдÑ, а Ñо вÑÐ´Ð°Ð²Ð»Ñ Ð¸Ñ
Ñебе. СÑел кÑÑоÑек мÑÑа Ñ Ð¿Ñли. -Ðакой Ñ Ð²ÐºÑÑнÑй вонючий сквигÑÑ. ÐеÑÑÐ¸Ñ Ð³Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¾Ð¹. -ÐÐ¸Ð¶Ñ Ð²Ñе ÑÑÑ, даже ÑÑÑп ÐаккаÑиана. ÐÑ
Ñ Ñак ÐµÐ¼Ñ Ð¸ не Ñказал ÑÑо благодаÑен емÑ. Рпо ÑÑÑи, наÑ
ÐµÑ Ð¼ÐµÑÑвÑÑ
.СлиÑком много поÑеÑÑей Ð´Ð»Ñ ÑмеÑÑиÑ
. УÑел полноÑÑÑÑ Ð² пÑÑÑоÑÑ Ð² голове.
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Nov 24, 2014 19:26:36 GMT 3
Угадайте от кого: Поковырялся в броне. Найдя на полу обрывки от кресла. Закрыл дырки, лоскутками ткани. Слегка похлопав по наплечнику. -Ты служил мне, верой и правдой, старый друг. НО твой час пробил. И нам пора расстаться. Сняв руны с брони оставил ее в углу. -Я готов к бою... Но мне, нужна новая броня. Не отказался бы от Полной брони. Загнул нижнюю губу до подбородка.
|
|
58 posts
|
Post by Иезавель "Джез" on Nov 26, 2014 1:04:31 GMT 3
Абелард ван Эйк, жутко улыбнуло (речь о некотором нпс-механикусе):
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Nov 26, 2014 17:17:38 GMT 3
Из поста Ерби: Даже если мне придётся умереть, я сделаю всё, чтобы все выжили.
|
|
Горрак Лоч
Тау и космический скиталец
Бум! В голову.
52 posts
|
Post by Горрак Лоч on Nov 27, 2014 0:43:57 GMT 3
Хочу отметить Ерби, посты интересные и легкочитаемые, а качество отыгрыша очень высокое. Как говорил Станиславский, в хорошем настроении: "Верю!"
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Nov 29, 2014 21:06:00 GMT 3
Два WAAAAAAAAAAAAGH!!!!!'a этому варбоссу: Отлепившись от иллюминатора, Горрак обмяк в одном из пилотских кресел. Действие стимулятора закончилось, и усталость навалилась с новой силой. Головная боль, хоть и в более слабом, ноющем варианте вернулась также. Хорошо хоть сейчас он не задахался, система подачи воздуха работала отлично. Взгляд механических глаз скользнул по мостику, и орк расслабил мышцы и посволил сознанию отправится в глубины сна. Орков нечасто посещают сновидения, кошмары их мучают еще реже, впрочем хорошие, светлые сны тоже большая редкость. Горраку снился горящий город. Огонь бушевал в выбитых глазницах зданий, лизал почерневшие от гари бетонные плиты. Темный едкий дым поднимался столбами в небо, и лишая возможности определить время суток. Мертвенная тишина, нарушаемая лишь треском пламени, ни задорного WAAAAGH!? ни обреченных возгласов "За Императора!", ни безумных воплей хаосопоклонников. Орк бежал по пылаяющим улицам, пытаясь спастись, но от чего? За ним не гналась стена пламени, ничего! Ритмичный стук сапогов, совпадал с бешенным биением сердца, Лоч несся, перепрыгивая обуглившиеся трупы и горы мусора. Его гнали, гнали как дикого зверя. Он не видел и не слышал своих преследователей, но он их чуствовал каждой клеточкой своего организам. Дикая Охота Бозза Журбана. Он вернулся из мертвых и сейчас восседал на своей алой стомпе, в окружении самых злобных нобов. Они гнали его молча, невидимые и неслышимые, неостановимые в своей бесконечной злобе, в желании отомстить за бездарно загубленные жизни. Тогда, много-много лет назад он завел своих преследователей в болото, в котором сам чуть не утонул, и там же на гоффов напали смерто-черепа, по чистому везению оказавшиеся там. Дикая Охота была уничтожена, лишь несколько нобов смогло выжить, погиб там и сам Журбан. И теперь они хотели его смерти. Страх сковывал движения и орк начал сбавлять темп. Единственная вещь, которая помогала Горраку выживать, это то, что он превосходно помнил эти улицы, и он превосходно понимал, куда гонит его Дикая Охота. Лоч двигался прямо в направлении площади, где он убил Кровожада, когда тот разбирался с отрядом инквизиции. Поворот, еще поворот и вот между пылающими домами виден просвет. Один рывок и Горрак оказывается на злосчастной площади. Силы покинули его и орку оставалось лишь ползти прочь от погони, но ужас сковал его члены и все, что оставалось ему так это смотреть на выходящих из пустоты призраков. Лоч увидел, как замахивается клешней Журбан, но тут послышался оглушающий рык из-по земли. Брусчатка под ногами орков, и из-под нее начал вылезать демон. Огромный демонический клинок опускаля на мертвецов, с каждым ударом отправляя кого-нибудь в небытие. Схватка была недолгой, последним погиб бозз, его проткнутую тушу демон поднял за ноги и зашвырнул в небеса, после чего обернулся к прижавшемуся к земле Лочу. Он окончательно вылез на поверхность и выпрямился, буд-то желая, чтоб орк как можно внимаетльнее осмотрел его. Исполин возвышался над окружающими площадь зданиями на целую голову. Огромные раздутые мышцы играли под черной шкурой, вздувшиеся вены слабо светились и было видно, как по ним текут реки огненной энергии. Темно бордовые полосы на теле демона, образовывали причудливые узоры и чем-то напоминали татуировки самого Горрака. Демон носил лишь набедренную повязку и держал в правой лапе меч, буд-то сотканный из огня и дыма. На уродливой башке монстра красовалось два закрученых рога, но стоило Горраку опустить глаза ниже, как из его уст донесся слабый стон. Лик демона был почти копией его собственной хари, за тем исключением, что черты лица были более резкими и величественными, обсидиановые клики были тоньше, но их было гораздо больше, а вместо аугметических глаз, пылали багровым пламенем обугленные глазницы. -КАЖЕТСЯ ТЕБЕ СТОИТ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ ЧЕРВЬ. - рев демона был оглушающим и напоминал смесь грохота камнепада, завываний органа и безумных воплей тысяч глоток. Он медленно подошел к руинам церкви, скривился, сорвал и вышвырнул прочь аквиллу, после чего уселся на них как на трон. -МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ КАРРОГ, СМЕРТНЫЙ. - огонь в глазницах демона уставился прямо в механические огоньки глаз Горрака. -Я.. я бы сам справился... и не таких стукал. - Лоч с трудом поднялся на ноги. Хохот Каррога заставил орка зажать уши и вновь рухнуть на землю. -ТЫ РАССМЕШИЛ МЕНЯ, НИЧТОЖЕСТВО, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ, НАВЕРНО С ТЕХ ВРЕМЕН, КАК ВОЛКИ СОЖГЛИ ПРОСПЕРО. - Каррог слегка склонил голову на плечо. - ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ, НО Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОМНЮ. ЭТО ТЫ ТАК ТЯЖЕЛО РАНИЛ МЕНЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТКЕ! - От гнева, он, казалось, стал еще больше. -НО БУДЕМ ОТКРОВЕННЫ... Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ. -Шо?! ты! благадарен!? - От шока у орка слегка отвисла челюсть. -Но тагда ты выглядел иначе и... -ДОВОЛЬНО! Я СЛЫШУ ТВОИ МЫСЛИ И БЕЗ ТВОИХ СЛАБЫХ СОТРЯСЕНИЙ ВОЗДУХА. БУДУ ОТКРОВЕНЕН, Я НЕСКОЛЬКО ТЯГОТИЛСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ПРИ ДВОРЕ ВЛАДЫКИ КХОРНА. Я ХОТЕЛ БОЛЬШЕГО, А ВЛАДЫКА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА СЛИШКОМ ЗАРВАВШИМИСЯ. Горрак кивну, ему была знакома эта ситуация. -ТАК ВОТ, ТЫ РАНИЛ МЕНЯ И УНИЧТОЖИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ, НО ВМЕСТЕ С НЕЙ, ТЫ УНИЧТОЖИЛ И ПРИВЯЗАННОСТЬ К КХОРНУ! ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ Я АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН ОТ ЕГО ВОЛИ. ПРАВДА ЗАОДНО ТЫ УНИЧТОЖИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, НО ЭТО НЕ СТРАШНО, Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТВОЮ ЧТОБЫ ВОСТАНОВИТЬСЯ. ТЫ СПРАШИВАЕШЬ КАК Я ОКАЗАЛСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ? ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА НАШИ ВЗГЛЯДЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, Я ПОПРОСТУ ВСЕЛИЛСЯ В ТЕБЯ, БЕЗ ЗАЩИТЫ ДВУЕДИНОГО, ДА ПРИ МОЕЙ МОЩИ, ТВОЕ СОГЛАСИЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. ЭТО ОГРОМНАЯ УДАЧА, ЧТО МЕНЯ УБИЛ ОРК, КОТОРОГО ОТВЕРГЛИ БОГИ. -Шооо! ты нагла врешь! Горка и Морка никагда меня не аставят!!! - Возмущению орка не было предела. -ДА НУ! А КАК ЖЕ ТОГДА В НЕУЯЗВИМОГО ДЛЯ ХАОСА ОРКА СМОГЛО ВСЕЛИТЬСЯ ТАКОЕ СУЩЕСТВО КАК Я? М? ДА И К ТОМУ ЖЕ, ВПОЛНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОНИ ТЕБЯ ОТВЕРГЛИ, ТЫ ВЕДЬ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ. ОРК КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ РУБИТЬСЯ И ГРОМКО СТРЕЛЯТЬ, ГДЕ ЖЕ ТАКОЕ ВИДАНО, А ВО ВТОРЫХ, ТЕБЕ СКОЛЬКО ГОДКОВ ПО ЛЕТОИСЧЕСЛЕНИЮ ГНИЛОЙ ИМПЕРИИ, СОТНЯ УЖЕ ЕСТЬ? ТРИ! ТЕБЕ ТРИ СОТНИ ЛЕТ, А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗМЕРОМ С БОЙЗА! ДАЖЕ НЕМНОГО МЕНЬШЕ. ДАЖЕ С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕДЕШЬ, ММММ... СКАЖЕМ ТАК НЕ РУБИЛОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ЛУТАПРАВА, КОТОРЫЙ МНОГО МЛАДШЕ! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ДВУЕДИНЫЙ ТЕБЯ НЕ ОТРИНУЛ? Лоч не мог ничего ответить, демон ударил его в самое больное место, а именно в рост. При таком послужном списке как у него, становятся Боззами! а он все еще мелкий плевок, о который можно вытирать ноги. -НО ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО, ВЕДЬ ЗА СВОЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ЩЕДРУЮ НАГРАДУ. Горрак и пикнуть не успел, как он оказался в центре огромного ВАААГха, он возвышался над всеми как гора, а бойзы, нобы и варбосы склонились перед ним словно перед божеством. Лоч поднял свои руки и узрел перекатывающиеся мышцы под черной шкурой. Он обернулся и увидел огромное зеркало, сотканное из магии и воздуха. В нем отражался Горрак но, как он изменился. Он стал полной копией Каррога. Вот, что я предлагаю, прими мои дары и возьми то, что принадлежит тебе по праву силы, свергни самого Гхазкулла, убей самого Двуединого! и займи его место, после чего швырни эту вселенную в пламя бесконечной войны, по сравнению с которой, Ересь - кидание какашками в песочнице. [iУбей Гхазкулла... Свергни Горка и Морка... НЕЕЕЕТ!! ЭТАМУ НИ БЫВАТЬ!![/i] Лоч рванулся вперед и впечатался рогами прямо в магическое зеркало. Посмотрим.... Первое, что увидел Горрак как очнулся, это кулак круута летящий ему прямо в лицо.
|
|