128 posts
|
Post by Абелард ван Эйк on Nov 10, 2014 17:52:17 GMT 3
Хотелось бы обсудить, о приключениях какой из групп вам интереснее читать, а чья история навевает скуку? Думаю, эта информация будет полезна участникам для понимания, что им стоит подтянуть и на кого равняться.
От себя для затравки могу сказать, что мне безусловно импонируют курсы по повышению квалификации убийству шлюх из-за неожиданных поворотов сюжета и очень атмосферного повествования о приключениях огрина Омто в третьем лице, и очень интересно читать про беглецов из другого мира- там очень высок уровень отыгрыша каждого из участников.
Оборотная сторона медали- пока не особо увлекают пьяные драки команды вольного торговца с летающим дроном Джека вокруг, и меня смущает слишком на мой взгляд серьёзный и суровый гретчин на опасном задании.
Естественно все сказанное-мое имхо и вкусовщина, не более.
|
|
Ушастик
Темные эльдары в погоне
Да я с виду шут, но в душе король
1,047 posts
|
Post by Ушастик on Nov 10, 2014 18:19:57 GMT 3
Не читаю ни один из тредов. Считаю это метагеймом. Только периодически читаю посты 8 группы, что бы стихотворения увидеть.
|
|
Горрак Лоч
Тау и космический скиталец
Бум! В голову.
52 posts
|
Post by Горрак Лоч on Nov 10, 2014 19:31:12 GMT 3
Родной тред интереснее всего.
|
|
Скаар
Пернатый няш
159 posts
|
Post by Скаар on Nov 10, 2014 19:40:06 GMT 3
Потенциальный срач чую в этом треде я
|
|
128 posts
|
Post by Абелард ван Эйк on Nov 10, 2014 19:49:02 GMT 3
Родной тред интереснее всего. Это сам собой, у меня ломка начинается, если больше 2 часов нет обновлений.
|
|
Андонис Чосон
Команда вольного торговца
Крестный торговец Дон Чесоне
123 posts
|
Post by Андонис Чосон on Nov 10, 2014 19:58:12 GMT 3
Родной тред интереснее всего. Это сам собой, у меня ломка начинается, если больше 2 часов нет обновлений. А теперь представь каков мне,когда у нас интервал между сообщениями в среднем 6-8 часов.А иногда и почти сутки нет ответа... А так кроме себя любимого конечно же,очень нравится Группы эльдар.
|
|
Скаар
Пернатый няш
159 posts
|
Post by Скаар on Nov 10, 2014 20:15:57 GMT 3
А мне пичаль - тау оба не появляются, гады. Этак придётся их пол игры на себе таскать в бессознательном состоянии
|
|
Ушастик
Темные эльдары в погоне
1,047 posts
|
Post by Ушастик on Nov 10, 2014 20:22:21 GMT 3
А мне пичаль - тау оба не появляются, гады. Этак придётся их пол игры на себе таскать в бессознательном состоянии Съешь.
|
|
Горрак Лоч
Бум! В голову.
52 posts
|
Post by Горрак Лоч on Nov 10, 2014 20:24:54 GMT 3
А мне пичаль - тау оба не появляются, гады. Этак придётся их пол игры на себе таскать в бессознательном состоянии Съешь. Не успеет.
|
|
Скаар
Пернатый няш
159 posts
|
Post by Скаар on Nov 10, 2014 20:32:46 GMT 3
А мне пичаль - тау оба не появляются, гады. Этак придётся их пол игры на себе таскать в бессознательном состоянии Съешь. Не буду я их есть, они хорошие.
|
|
48 posts
|
Post by Бреус Умбатек on Nov 10, 2014 20:47:09 GMT 3
Это сам собой, у меня ломка начинается, если больше 2 часов нет обновлений. А теперь представь каков мне,когда у нас интервал между сообщениями в среднем 6-8 часов.А иногда и почти сутки нет ответа... А так кроме себя любимого конечно же,очень нравится Группы эльдар. А теперь представь какого нам, когда у нас уже сутки нету постов, до этого было закрыто РП еще на сутки и двое персов выпилились даже не выходя из базы...
|
|
Андонис Чосон
Команда вольного торговца
Крестный торговец Дон Чесоне
123 posts
|
Post by Андонис Чосон on Nov 10, 2014 20:56:26 GMT 3
А теперь представь каков мне,когда у нас интервал между сообщениями в среднем 6-8 часов.А иногда и почти сутки нет ответа... А так кроме себя любимого конечно же,очень нравится Группы эльдар. А теперь представь какого нам, когда у нас уже сутки нету постов, до этого было закрыто РП еще на сутки и двое персов выпилились даже не выходя из базы... Зато у вас уже экшон в самом начале!
|
|
Ушастик
Темные эльдары в погоне
1,047 posts
|
Post by Ушастик on Nov 10, 2014 20:57:06 GMT 3
А теперь представь каков мне,когда у нас интервал между сообщениями в среднем 6-8 часов.А иногда и почти сутки нет ответа... А так кроме себя любимого конечно же,очень нравится Группы эльдар. А теперь представь какого нам, когда у нас уже сутки нету постов, до этого было закрыто РП еще на сутки и двое персов выпилились даже не выходя из базы... Сочувствую.
|
|
74 posts
|
Post by Сербел Гокев on Nov 10, 2014 21:05:26 GMT 3
окромя своих ребят - хаоситы, спец-отряд кузни. в длинные посты беглецов никак не могу вчитаться, и поэтому, наверное, не очень нравится их читать. хотя стихи - это круто)
|
|
|
Post by Гортрокк on Nov 10, 2014 21:29:26 GMT 3
окромя своих ребят - хаоситы, спец-отряд кузни. в длинные посты беглецов никак не могу вчитаться, и поэтому, наверное, не очень нравится их читать. хотя стихи - это круто) Гм не даёт описания, поэтому описание даём мы, ибо пустой мир не дело.
|
|
74 posts
|
Post by Сербел Гокев on Nov 10, 2014 21:31:04 GMT 3
окромя своих ребят - хаоситы, спец-отряд кузни. в длинные посты беглецов никак не могу вчитаться, и поэтому, наверное, не очень нравится их читать. хотя стихи - это круто) Гм не даёт описания, поэтому описание даём мы, ибо пустой мир не дело. не надо оправдываться, это же просто имхо) твои посты кстати не напрягают, в отличие от эльдарских. может, у меня в крови неприязнь к ним?))
|
|
Ушастик
Темные эльдары в погоне
1,047 posts
|
Post by Ушастик on Nov 10, 2014 21:35:59 GMT 3
Гм не даёт описания, поэтому описание даём мы, ибо пустой мир не дело. не надо оправдываться, это же просто имхо) твои посты кстати не напрягают, в отличие от эльдарских. может, у меня в крови неприязнь к ним?)) Это не ИМХО. ГМ обязан давать полные характеристики всей территории, что бы каждый игрок имел одинаковое представление о действительности.
|
|
Ашган Карцис
Опасное задание
Технопровидец на борту Эксплоратора. Бескомпромиссный и через чур агрессивный.
372 posts
|
Post by Ашган Карцис on Nov 13, 2014 16:36:28 GMT 3
Действительно... Кстати, почему-то, сюжет Беглецов напоминает фильм "Pitch Black" с Вин Дизелем в роли Риддика... А-ля "затмение наступит и всем крындец"...
|
|
Шас'Уи Т'олку Ерби
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в вас.
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Nov 17, 2014 12:01:27 GMT 3
Есть на что посмотреть и есть на что ровняться. Есть стиль у повествований и стилистика Шеогората, 2е присутствует куда чаще. В целом рада возможности узнать что то, отличное от моего стиля ведения речи и письма. Всё ценно и интересно.
|
|
Шас'Уи Т'олку Ерби
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в вас.
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Nov 19, 2014 0:23:58 GMT 3
Я тут одна и отписываюсь) В общем, Омто меня потряс, стройность и качество исполнения, насыщенности и связности текста. Мой нижайший поклон и благодарность, за возможность учится и читать подобное
|
|