Шас'Уи Т'олку Ерби
Тау и космический скиталец
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в вас.
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Oct 29, 2014 17:14:04 GMT 3
По, пока не до конца известным причинам, могу следующий месяц отсутствовать в связи с поездкой на сбор писателей для получения опыта и награждения. Постараюсь быть на связи. 5 числа уезжаю, могу оставить за себя мужа, он учитель Русского языка и думаю справиться за меня если что.
|
|
74 posts
|
Post by Сербел Гокев on Oct 29, 2014 18:06:07 GMT 3
Тау - учитель русского языка
|
|
Шас'Уи Т'олку Ерби
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Oct 29, 2014 18:18:26 GMT 3
Тау - учитель русского языка Вот такой он у меня. Ежели что не нравится, прошу пишите. На грубость не нарываюсь но и от других грубостей слышать не хочу)
|
|
Кельн Штерн
Спец отряд мастера кузни
Начальник Караула 173 пехотного полка Корпуса Смерти Крига
746 posts
|
Post by Кельн Штерн on Oct 29, 2014 18:21:58 GMT 3
муж тоже ваха*б?
|
|
Ушастик
Темные эльдары в погоне
Да я с виду шут, но в душе король
1,047 posts
|
Post by Ушастик on Oct 29, 2014 18:27:49 GMT 3
Тау - учитель русского языка Вот такой он у меня. Ежели что не нравится, прошу пишите. На грубость не нарываюсь но и от других грубостей слышать не хочу) Просто не представляю, как другой человек может тебя подменить в РП.
|
|
Шас'Уи Т'олку Ерби
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Oct 29, 2014 18:29:30 GMT 3
Скорее задрот олдскульных РПГ Фапает на Black Isle и души не чает в других, книжных и качественных РПГ. На ваху смотрит нейтрально, это я на миньки.. *%№"!*:%
|
|
Шас'Уи Т'олку Ерби
358 posts
|
Post by Шас'Уи Т'олку Ерби on Oct 29, 2014 18:33:14 GMT 3
Вот такой он у меня. Ежели что не нравится, прошу пишите. На грубость не нарываюсь но и от других грубостей слышать не хочу) Просто не представляю, как другой человек может тебя подменить в РП. Всё просто, распишу на черновике план действий, мою стилистику он знает, так как за меня потом ещё и редактирует, когда я совсем с мешками по глазами не соображаю. Вы сами потом с ним поговорить можете. Зайдёт в скайп через мой аккаунт. Istishia9669
|
|